Рейтинг 5 из 5. Голосов: 4

Фуршет меню от Мастер-Кейтеринг

Вы хотите отметить день рождение или у вас намечена торжественная церемония, а времени на подготовку фуршет меню катастрофически не хватает? Не беспокойтесь! Обратитесь к нам, в компанию Мастер Кейтеринг. Сегодня фуршет меню любой сложности стало весьма популярной услугой, которая пользуется спросом у разных слоев населения.

Слово "фуршет" имеет французское происхождение, что в переводе означает "вилка". Надо отметить, что это неслучайно, потому как самой главной столовой принадлежностью на таком виде торжества является именно она.

Сегодня одним из распространенных способов организовать фуршет является кейтеринг. Это означает, что праздник будет организовываться на выезде, там, где этого пожелает заказчик. Мы предоставляет своим клиентам услуги профессиональных менеджеров, первоклассных шеф-поваров, а также опытных официантов, которые организуют для вас банкет в любом месте и составят индивидуальное. Меню является важной составляющей хорошо роведенного мероприятия, но надо отметить, что так же главным является и атмосфере общения, а не обилие блюд фуршетного меню.

Наша кейтеринговая компания за достаточно короткий промежуток успела завоевать доверие большинства клиентов, которые доверяют свои самые ответственные мероприятия. Как правило, такой прием, а именно фуршет меню обычно устраивается вечером и длится всего два часа. Ознакомиться с фуршет меню гости могут в любой момент с начала банкета.

Грамотно составленное фуршетное меню - залог успешного мероприятия.

На первый взгляд может показаться, что организация мероприятия такого рода не составляет большого труда, то есть обыкновенные люди видят только поверхностную работу: заказ блюд, расставление столов и стульев, подключение устройств и т.д. Однако организация любого фуршет меню - это очень ответственная и напряженная работа. В процессе подготовки и оформления банкета мы учитываем все, даже самые казалось бы незначительные моменты.

Большое внимание мы уделяем оформлению помещения, занимаемся правильной сервировкой стола. Обычно, при подготовке фуршет меню, наши специалисты расставляют столы вдоль стен, которым придают Г- или П-образный вид . Это делается для того чтобы оставить территорию в середине комнаты свободной, так как ни что не должно мешать приглашенным передвигаться по залу. Ведь во время фуршета гости едят стоя и постоянно передвигаются по помещению. Они сами подходят к столам, чтобы пообщаться и попробовать приготовленные блюда. Фуршет меню в основном состоит из салатов, различных закусок и десертов. Конечно же, любой прием не может обойтись без наличия алкогольных напитков, однако согласно этикету, организаторы предлагают ограничиться вином или шампанским.

Если вы решили организовать банкет или какое-либо корпоративное мероприятие, то обращайтесь к услугам нашей компании.

Наши профессионалы помогут вам с оформлением зала, расстановкой столов, а также их сервировкой, которая должна стать составляющей частью мероприятия.



фото фуршет меню (цены) фото фуршет меню Киев
фуршет в Киеве МК Мастер Кейтеринг фуршет меню
меню фуршет недорого фуршет меню в Киеве(цены)
Google+