Рейтинг 5 из 5. Голосов: 2

Ресторан на выезд

Ресторан на выезд – это когда не клиент приезжает к ресторану, а кейтеринг ресторан едет к нему. В чём прелесть выездного ресторана? В том, что организовать мероприятие можно где угодно, и вы не почувствуете разницу: отмечали бы вы дома или на лесной поляне.


Выездной ресторан кейтеринг имеет целый ряд неопровержимых преимуществ — с выездным рестораном можно организовывать презентации, корпоративные вечера, новогодние вечеринки, выпускные вечера, юбилеи компании, свадьбы и дни рождения и прочие торжества в любое время и в любом месте. Если повседневный выездной кейтеринг тесно привязан к конкретному помещению, к его сотрудникам, кухне, то Киев кейтеринг — чрезвычайно мобилен и удобен. Заказчик получает абсолютно все: полный комплект необходимого кейтеринг оборудования, посуду, мебель, официантов, барменов, поваров и менеджеров. Причем данное выездное обслуживание может быть необычайно разнообразным: кофе-брейк, банкет, фуршет, барбекю, шведский стол, коктейль-бар. Выездной кейтеринг проведет любое мероприятие на первоклассном уровне, обязательно учитывая все пожелания клиентов, при этом, его услуги дают возможность продумать событие настолько детально, что оно гарантировано станет эксклюзивным и запоминающимся. Ресторан на выезд — это качественно, профессионально, красиво и быстро, и самое главное — необычно.

Выездной кейтеринг: виды, особенности организации.

Выездной ресторан – банкет. Банкет – это мероприятие, организованное по случаю грандиозного события. Организация банкета требует аренды помещения, оформления места торжества, создания индивидуального меню. Такое масштабное событие как банкет, требует больших затрат и сил. Однако команда «Мастер Кейтеринг» организует всё незабываемо и празднично (выездной кейтеринг).

Слово «фуршет» произошло из французского языка и означает «на вилку». Как правило, на организацию фуршета требуется от часа до трех часов, и при этом нужно учитывать, что гостей огромное количество. Организовывают фуршет в основном после деловых встреч. На фуршете принято пить и есть стоя, поэтому еда представлена в виде канапе и тарталеток, столы расположены так, чтобы между ними было удобно ходить. В основном кейтеринг-фуршеты проводятся по окончанию деловых переговоров, по завершению конференции, выставок. 

Некоторые не различают понятия фуршет и шведский стол. Однако шведский стол уникален в том, что нет необходимости персонально выбирать фуршет меню для приглашённых. На столе представлены всевозможные мясные и рыбные блюда, морепродукты, холодные закуски и десерты, поэтому гости могут выбрать всё, что им по вкусу.


Выездной ресторан

Как правило, такое мероприятие как выездной кейтеринг проводят на перерыве между конференцией, выставкой, презентацией, совещанием. Длительность перерыва 30 минут. На кофе-брейке подают черный и зелёный чай, безалкогольные напитки, фрукты, выпечку, канапе, тарталетки и бутерброды.

С каждым новым днем выездной кейтеринг набирает все больше и больше популярности. Если вы уже продолжительное время мечтаете о роскошном празднике, и при этом отказываетесь тратить уйму денег и сил – доверьтесь нам! Мы с легкостью подберем место для вашего события, создадим уникальный сценарий, предложим великолепные блюда и закуски, все вопросы по праздничному оформлению возьмем на себя, а также предоставим развлекательную часть мероприятия выездной кейтеринг. «Мастер Кейтеринг» - все остануться счастливыми и отдохнувшими!

 

выездной кейтеринг выездной кейтеринг
выездной кейтеринг выездной кейтеринг
выездной кейтеринг выездной кейтеринг