|
Выход, гр.
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
Рыбное слабосоленое ассорти (в ассортименте)
|
300
|
Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой
|
100
|
Мясное ассорти "По-домашнему" с сыром брынза и зеленью
|
300
|
Тарелка ассорти из рулетиков (баклажан с морковкой по-корейски, баклажана с сырным салатом, ветчина со сливочным сыром и корнишеном)
|
300
|
Ассорти из сала с хреном и зеленью (перемеленое с чесноком, сало с красным перцем, сало с черным перцем )
|
300
|
Моцарелла с помидорами с соусом Бальзамик
|
300
|
Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни )
|
300
|
Овощное ассорти с зеленью и сырным соусом
|
350
|
Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)
|
400
|
Соления мини (кукурузные початки, шампиньоны, корнишены, маслины)
|
400
|
Рулет со свинины запеченый с грибами
|
100
|
Куриный рулет запеченый с курагой или грибами
|
100
|
Рыба фаршированная с овощами (судак, карп) на овальном подносе
|
100
|
Рыба в томатном маринаде (судак, телапия, камбала)
|
150
|
Филе белой рыбы в пивном кляре с соусом тар-тар
|
100
|
Сельдь слабосоленая с маринованным луком
|
150
|
Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой
|
100
|
Яйца фаршированные грибами, луком с красной икрой и зеленью (4 половинки на порцию)
|
100
|
Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (4 половинок на порцию)
|
100
|
Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)
|
100
|
Помидоры свежие начиненные салатом из семги, авокадо, яиц, риса, с зернистым сливочным сыром. (3шт на порцию)
|
100
|
Буженина запеченая со специями и чесноком "По-домашнему"
|
100
|
Торт печеночный с овощами под майонезом
|
100
|
Маслины \ оливки (возм.фаршированные)
|
100
|
Овощная соломка с сырным соусом в стаканчике
|
40
|
Грибы маринованные ассорти
|
100
|
|
|
САЛАТЫ (в салатниках или порционно)
|
|
Салат под ореховым соусом (листья салата, рисовая лапша, копченый угорь, креветки, огурец, помидор черри под фирменным соусом)
|
150
|
Салат "Шопский" с брынзой
|
150
|
Салат с утиной грудкой под красным соусом (вишня или клюква)
|
150
|
Салат "Нисуаз" (Айсберг, картофель, помидор, тунец, анчоус, спаржа)
|
150
|
Салат из свежих помидор, огурца, красного лука и маслин
|
150
|
Салат "Северное сияние" ( куриное филе, виноград, орех грецкий, салат "Айсберг", соус "Цезарь")
|
150
|
Салат с королевскими креветками-гриль в меде с грейпфрутовым соусом
(микс салатов,помидоры чери, креветки, пармезан,болгарский перец , маслины и грейпфрутово-йогуртовая заправка)
|
150
|
Салат "Итальяно" (руккола, пармезан и помидор черри)
|
150
|
Салат "Цезарь" с курицей
|
150
|
Салат "Итальянский" с грушей, пармезаном, рукколой, финиками, грецким орехом и лимоном под оливковым маслом
|
150
|
Салат «Пизано» (моцарелла, черри, базилик, соус «песто»)
|
150
|
Салат “Елисейский“ (мясо птицы, спаржевая фасоль, яйцо, брокколи, масло оливковое)
|
150
|
Салат с кальмарами, курицей, и маринованными огурцами под майонезом
|
150
|
Салат с кальмарами, телятиной, картофелем, соленым огурцом под майонезом
|
150
|
Салат "Греческий"
|
150
|
Салат "Ереван" (отварное мясо, бекон, жаренные грибы, соленый огурец и сельдерей по-корейски)
|
150
|
Салат "Охотничий" (колбаски охотничьи, бекон, грибы жареные, болгарский перец, корнишены, яйцо, майонез, кетчуп, зелень)
|
150
|
Салат из лосося "По-Итальянски" (слабосоленый лосось, перец болгарский, макароны Итальянские, свежий огурец, оливки, укроп, лимон, оливковое масло)
|
150
|
Салат "Афинский" (авокадо, виноград, лосось отварной, капуста пекинская, креветки, майонез)
|
150
|
Салат "Каприз" (ветчина ,грибы ,язык,куриное филе,майонез)
|
150
|
Салат "Александра" (лосось, ананас, креветки, авокадо, "Айсберг", майонез, маслины)
|
150
|
Салат "Пекин" ( бекон, яблоко, огурец свежий, сухари, сыр твердый, капуста "Пекинка", масло растительное)
|
150
|
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
|
Филе телапии/ камбалы в пивном кляре
|
100
|
Куриные крученыки с грибами
|
100
|
Куриные крученыки с плавленным сыром в сливочном соусе
|
100
|
Домашние деруны под куриным жульеном с грибами
|
100
|
Башенки из лосося с овощами на цукини
|
75
|
Блинчики с отварной семгой в сливочном соусе
|
100
|
Лосось "По-Итальянски" (лосось, картофель, оливки, винный уксус, репчатый лук на растительном масле)
|
150
|
Королевские креветки обжареные в меде с чесночным соусом
|
100
|
Лазанья с цукини, грибами под сыром
|
100
|
Буженина запеченая со специями и чесноком "По-домашнему"
|
100
|
Жульен куриный с грибами с тертым сыром
|
75
|
Мидии запеченые с грибами,луком,сыром
|
100
|
Шампиноны с мясным фаршем запеченые под сыром
|
100
|
Мини-голубцы с мясом
|
100
|
Блинчики «По-киевски» со сивниной
|
100
|
Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики
|
100
|
Фаршированные куриные ножки с курагой или овощами
|
100
|
Фаршированные куриные ножки с черносливом или овощами
|
100
|
Медальйоны из телятины в соусе из помидор
|
100
|
|
|
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
|
|
Куриный Люля-Кебаб в лаваше
|
120
|
Курица под соусом Бешамель с овощами
|
200
|
Куриное филе, обжареное, с овощным рататуем
|
200
|
Утиная грудка маринованная в соевом соусе с карамельной корочкой и яблоками
|
100
|
Утиная грудка с бальзамом (сочное утиное филе с кисло-сладким соусом)
|
100
|
"Коралловый риф" ( лосось с овощами в сливочном соусе )
|
100
|
Судак по -приморски ( с грибами ,помидорами под сыром)
|
100
|
Эскалоп в грибном соусе с картофелем по-домашнему (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе)
|
300
|
«Крученики волынские» (свинина, огурец соленый, капуста тушеная)
|
100
|
Мясо «По-посольски» (свинина, грибы, лук, сыр, майонез)
|
100
|
Мясо «По-французски» (свинина, лук, майонез, сыр)
|
100
|
Биточки «По-винницки» (свинина, грибы, лук, сухари)
|
100
|
"Гавайское трио" (телячья вырезка с помидорами и ананасами под сыром ) гарнируется макаронами "По-итальянски"
|
250
|
Филе телятины с грибами (телячья вырезка со сливочным соусом и грибами)
|
100
|
Филе индейки с копченостями и пряными травами со сливочным соусом подается с овощами гриль
|
300
|
Куриная отбивная фаршированная ветчиной и грибами
|
100
|
Куриное филе запеченное с ананасом под сыром
|
100
|
Перепела запеченные
|
100
|
|
|
ГАРНИРЫ, ХЛЕБНОЕ АССОРТИ
|
|
Картофель жареный с овощами "По-домашнему"
|
150
|
Закуска овощная маринованная в соевом соусе и притушеная (кабачки, перец болгарский, шампиньоны, спаржевая фасоль, морковь)
|
300
|
Рис с овощами
|
150
|
Картофель запеченый с грибами
|
150
|
Овощи гриль в фирменной заправке
|
100
|
Картофель молодой с зеленью и маслом
|
150
|
Плов со свининой, клюквой и кавказскими специями
|
150
|
Хлебное ассорти
|
100
|
|
|
СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ
|
|
Минеральная вода , сок
|
1000
|
Узвар
|
1000
|
Тортик Наполеон
|
50
|
Тортик из бисквита со сливками и фруктами
|
50
|
Фруктовое ассорти на зеркалах или горках
|
1000
|
Турецкие сладости в ассортименте
|
50
|
Фруктовый салат "Экзотик"в бокале с воздушными сливками
|
150
|
Шоколадный мусс
|
50
|
Панна кота с ягодным соусом
|
50
|
Тирамессу
|
50
|
|
|