Пример меню, пикник 50 человек

| Печать |
Рейтинг 2 из 5. Голосов: 1

ВЫХОД ЕДЫ - 1 КГ, СУММА С ЧЕЛОВЕКА - 450 ГРН

Наименование Выход, гр. Кол-во порций Общее кол-во, гр
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Брускета багетная с зеленым песто и хамоном 40 25 1000
Брускета с оливковой пастой , тунцом и пармезаном 30 25 750
Багетные тосты с салями, зеленью и маслинами 40 25 1000
Круассан с бужениной и корнишеном с зеленью 60 35 2100
Филе пряной сельди с маринованым лучком на бородинском хлебе 25 40 1000
Брускета багетная с овощной сальсой и маслинами 30 50 1500
Овощное ассорти с зеленью и сырным соусом 350 20 7000
Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста) 400 15 6000
Рожок из лаваша с копченым куриным филе, маринованым луком, помидором, сыром, зеленью с белым соусом 70 35 2450
ИТОГО : 22800
МАНГАЛ
Куриный Люля-Кебаб в лаваше 120 35 4200
Рулетики из скумбрии с пряными травами - гриль 100 35 3500
Лаваш с сыром сулугуни, помидором, базиликом 60 35 2100
Шашлык ассорти (курица с беконом в соусе Терияки, свинина с кавказскими спецями), подается на лаваше 100 50 5000
Колбаски охотничьи в ассорт. с томатно-пряным соусом 100 35 3500
Куриные крылышки в медовом маринаде или BBQ 100 25 2500
Хлебная корзинка ( в ассортименте) 100 25 2500
Соус в ассортименте 50 20 1000
ИТОГО : 24300
ГАРНИРЫ
Картофельные шашлычки с копченой грудинкой 100 40 4000
Овощи гриль в фирменной заправке 100 40 4000
ИТОГО : 8000
НАПИТКИ
Узвар домашний 1000 10 10000
Итого: 10000