Пример меню на бюджет 5000 грн фуршет

| Печать |
Рейтинг 4 из 5. Голосов: 3

(095)271-66-08

(044)362-54-17

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ПРИМЕР МЕНЮ НА БЮДЖЕТ 5000 грн

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ДО 30 С ВЫХОДОМ ЕДЫ ОКОЛО 480 ГРАММ

ДОСТАВКА В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ - 10%

ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ (1 ОФИЦ.-350 ГРН).

ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ (КМ).

 

Выход, гр.

Кол-во порций

Общее кол-во, гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Белое Канапе с копченым куриным филе, сыром, ананасом и листом салата

25

15

375

Филе пряной сельди с маринованым лучком на бородинском хлебе

25

15

375

Ролы из блинчиков с гусиным паштетом

100

7

700

Ролы из блинчиков с сыром Маскарпоне и миндалем

100

7

700

Брускета багетная с овощной сальсой и маслинами

30

15

450

Канапе на бородинском хлебе с рулетиком из баклажана с сырным салатом

25

15

375

Канапе с сыровяленым балыком, руколлой и грушей

20

15

300

Канапе с карбонатом, сыром и помидором черри с зеленью на шпажке

25

10

250

Шарики из брынзы и творога с виноградом в ореховой корочке на сервировочной ложечке

30

10

300

Сырные шарики с фаршированной оливкой внутри с зеленью и чипсами на сервировочной ложечке

30

10

300

Баклажановые рулетики с печеным перцем и копченой шейкой

20

15

300

Роллы из лаваша с куриным рулетом, овощами, омлетом с зеленью и майонезом

100

15

1500

Грибы жареные с луком в тарталетке

20

15

300

Шпажка с копченым мясом, сыром, фаршированной оливкой

20

15

300

Шпажка с шампиньоном, салями, твердым сыром

20

15

300

Шпажка с сыром, киви и виноградом

20

15

300

Маринованные овощи на шпажке (грибочки, кукурузный початок и корнишон)

20

15

300

Сырное ассорти с виноградом и соусом Бальзамик

300

4

1200

Мясное ассорти "По-домашнему" с зеленью и Брынзой

300

4

1200

ИТОГО

 

 

9825

САЛАТЫ В БОКАЛАХ

 

 

 

Салат с курочкой и апельсином в бокале (куриное мясо, апельсин, твердый сыр, орехи, йогуртовая заправка

100

15

1500

Салат Мини-Капрезе в бокале с соусом "Песто" и базиликом

100

15

1500

ИТОГО

 

 

3000

СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ

 

 

 

Узвар

1000

5

5000

Тортик Наполеон

50

25

1250

ИТОГО

 

 

1250

Всего грамм по меню:

 

 

14075

Выход в граммах на человека

 

 

469,17

 




карта сайта