Пример меню на бюджет 25000 грн фуршет

| Печать |
Рейтинг 4 из 5. Голосов: 2

(095)271-66-08

(044)362-54-17

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ПРИМЕР МЕНЮ НА БЮДЖЕТ 25000 грн

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ДО 125 С ВЫХОДОМ ЕДЫ ОКОЛО 550 ГРАММ

ДОСТАВКА В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ - 10%

ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ (1 ОФИЦ.-350 ГРН).

ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ (КМ).

 

Выход, гр.

Кол-во порций

Общее кол-во, гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Белое Канапе с копченым куриным филе, сыром, ананасом и листом салата

25

40

1000

Тостики канапе с гусиным паштетом, перепелиным яйцом и корнишеном

20

40

800

Террин куриный с багетными чипсами

100

30

3000

Ролы из блинчиков с сыром Маскарпоне и миндалем

100

25

2500

Брускета багетная с овощной сальсой и маслинами

30

40

1200

Канапе с утиной грудкой и черносливом

25

40

1000

Рулетики из говядины с сырно-яблочным салатом на сервировочной ложечке

20

40

800

Канапе рулетик из языка с сыром и перчиком на шпажке

20

40

800

Канапе с салями, черри и маслиной

25

40

1000

Тостики канапе с пастой из сливочного и голубого сыра, и грецким орехом

20

40

800

Канапе с сыровяленым балыком, руколлой и грушей

20

40

800

Шарики из брынзы и творога с виноградом в ореховой корочке на сервировочной ложечке

30

40

1200

Язычки из Салями с салатом Каприз перевязанные зеленым луком или сыром "Косичка"

20

40

800

Помидоры черри фаршированные сливочным муссом с лососевой икрой и лимоном на канапке

25

40

1000

Рулетики из жареных баклажанов с морковкой по-корейски

100

30

3000

Картофельные шарики с орехом и фаршированной оливкой

25

60

1500

Шпажка с копченым мясом, сыром, фаршированной оливкой

20

40

800

Шпажка с шампиньоном, салями, твердым сыром

20

40

800

Шпажка с сыром и ананасом

20

40

800

Шпажка с сыром, киви и виноградом

20

40

800

Маринованные овощи на шпажке (грибочки, кукурузный початок и корнишон)

20

40

800

ИТОГО

 

 

25200

САЛАТЫ В БОКАЛАХ

 

 

 

Салат с курочкой и апельсином в бокале (куриное мясо, апельсин, твердый сыр, орехи, йогуртовая заправка

100

35

3500

Салат Мини-Капрезе в бокале с соусом "Песто" и базиликом

100

35

3500

Салат "Пекин" ( бекон, яблоко, огурец свежий, сухари, сыр твердый, капуста "Пекинка", масло растительное)

100

35

3500

ИТОГО

 

 

10500

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Куриные рулетики фаршированные плавленным сыром и зеленью в сливочном соусе

100

60

6000

Башенки из лосося на овощной подушке

75

60

4500

Колбаски охотничьи в ассорт. с томатно-пряным соусом

100

80

8000

ИТОГО

 

 

18500

СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ

 

 

 

Морс

1000

12

12000

Узвар

1000

12

12000

Тортик Наполеон

50

50

2500

Тортик из бисквита со сливками и фруктами

60

50

3000

Фруктовое ассорти на зеркалах или горках

1000

10

10000

Шоколадный мусс

50

50

2500

ИТОГО

 

 

18000

Всего грамм по меню:

 

 

72200

Выход в граммах на человека

 

 

577,60

 




карта сайта