Пример меню на бюджет 20000 грн фуршет

| Печать |
Рейтинг 3 из 5. Голосов: 1

(095)271-66-08

(044)362-54-17

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ПРИМЕР МЕНЮ НА БЮДЖЕТ 20000 грн

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ДО 100 С ВЫХОДОМ ЕДЫ ОКОЛО 500 ГРАММ

ДОСТАВКА В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ - 10%

ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ (1 ОФИЦ.-350 ГРН).

ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ (КМ).

 

Выход, гр.

Кол-во порций

Общее кол-во, гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Белое Канапе с копченым куриным филе, сыром, ананасом и листом салата

25

35

875

Тостики канапе с гусиным паштетом, перепелиным яйцом и корнишеном

20

35

700

Террин куриный с багетными чипсами

100

25

2500

Ролы из блинчиков с сыром Маскарпоне и миндалем

100

18

1800

Брускета багетная с овощной сальсой и маслинами

30

35

1050

Канапе с утиной грудкой и черносливом

25

35

875

Рулетики из говядины с сырно-яблочным салатом на сервировочной ложечке

20

35

700

Канапе с салями, черри и маслиной

25

35

875

Тостики канапе с пастой из сливочного и голубого сыра, и грецким орехом

20

35

700

Канапе на бородинском хлебе с рулетиком из баклажана с сырным салатом

25

35

875

Канапе с сыровяленым балыком, руколлой и грушей

20

35

700

Шарики из брынзы и творога с виноградом в ореховой корочке на сервировочной ложечке

30

25

750

Помидоры черри фаршированные сливочным муссом с лососевой икрой и лимоном на канапке

25

40

1000

Профитроли с салатом "Оливье" с курицей

30

40

1200

Шпажка с копченым мясом, сыром, фаршированной оливкой

20

50

1000

Шпажка с шампиньоном, салями, твердым сыром

20

50

1000

Шпажка с сыром и ананасом

20

50

1000

Шпажка с сыром, киви и виноградом

20

50

1000

Тартар из лосося с пряными травами на греночке из багета

30

50

1500

Маринованные овощи на шпажке (грибочки, кукурузный початок и корнишон)

20

50

1000

ИТОГО

 

 

21100

САЛАТЫ В БОКАЛАХ

 

 

 

Салат с курочкой и апельсином в бокале (куриное мясо, апельсин, твердый сыр, орехи, йогуртовая заправка

100

25

2500

Салат Мини-Капрезе в бокале с соусом "Песто" и базиликом

100

25

2500

Салат "Пекин" ( бекон, яблоко, огурец свежий, сухари, сыр твердый, капуста "Пекинка", масло растительное)

100

25

2500

ИТОГО

 

 

7500

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Филе камбалы в пивном кляре под овощами

100

30

3000

Куриные рулетики фаршированные плавленным сыром и зеленью в сливочном соусе

100

30

3000

Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики

70

40

2800

Колбаски охотничьи в ассорт. с томатно-пряным соусом

100

40

4000

Шампиньоны с мясным фаршем запеченые под сыром

100

30

3000

Соус в ассортименте

50

20

1000

ИТОГО

 

 

16800

СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ

 

 

 

Морс

1000

10

10000

Узвар

1000

10

10000

Тортик Наполеон

50

40

2000

Тортик из бисквита со сливками и фруктами

60

40

2400

Шоколадный мусс

50

50

2500

ИТОГО

 

 

6900

Всего грамм по меню:

 

 

52300

Выход в граммах на человека

 

 

523,00

 




карта сайта