|
Выход, гр.
|
Кол-во порций
|
Общее кол-во, гр
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
|
Рыбное слабосоленое ассорти (в ассортименте)
|
30
|
1
|
30
|
Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой
|
30
|
1
|
30
|
Мясное ассорти "По-домашнему" с сыром косичка и зеленью
|
30
|
1
|
30
|
Тарелка ассорти из рулетиков (баклажан с морковкой по-корейски, баклажана с сырным салатом, ветчина со сливочным сыром и корнишеном)
|
30
|
1
|
30
|
Ассорти из сала с хреном и зеленью (перемеленое с чесноком или запеченое, сало с красным перцем, сало с черным перцем )
|
30
|
1
|
30
|
Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни )
|
30
|
1
|
30
|
Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)
|
75
|
1
|
75
|
Куриный рулет запеченый с курагой или грибами
|
30
|
1
|
30
|
Рыба фаршированная с овощами (судак, карп) на овальном подносе
|
50
|
1
|
50
|
Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой
|
50
|
1
|
50
|
Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (3 половинки на порцию)
|
30
|
1
|
30
|
Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)
|
30
|
1
|
30
|
Торт печеночный с овощами под майонезом
|
50
|
1
|
50
|
Итого:
|
|
|
495
|
САЛАТЫ
|
|
|
|
Салат с утиной грудкой под красным соусом (вишня или клюква)
|
100
|
1
|
100
|
Салат "Нисуаз" (Айсберг, картофель, помидор, тунец, анчоус, спаржа)
|
100
|
1
|
100
|
Итого:
|
|
|
200
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
|
Куриные крученыки с плавленным сыром в сливочном соусе
|
50
|
1
|
50
|
Башенки из лосося с овощной подушке
|
75
|
1
|
75
|
Буженина запеченая со специями и чесноком "По-домашнему"
|
50
|
1
|
50
|
Жульен куриный с грибами с тертым сыром
|
75
|
1
|
75
|
Итого:
|
|
|
250
|
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
|
|
|
|
Курица под соусом Бешамель с овощами
|
100
|
1
|
100
|
Эскалоп в грибном соусе с картофелем по-домашнему (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе)
|
100
|
1
|
100
|
Филе индейки с копченостями и пряными травами со сливочным соусом подается с овощами гриль
|
100
|
1
|
100
|
Итого:
|
|
|
300
|
ГАРНИРЫ, ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
|
|
|
|
Закуска овощная маринованная в соевом соусе и притушеная (кабачки, перец болгарский, шампиньоны, спаржевая фасоль, морковь)
|
150
|
1
|
150
|
Хлебное ассорти
|
50
|
1
|
50
|
Итого:
|
|
|
200
|
СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ
|
|
|
|
Узвар
|
200
|
1
|
200
|
ИТОГО
|
|
|
200
|
Всего грамм по меню:
|
|
|
1445
|
Выход в граммах на персону
|
|
|
1445,00
|