Пример банкетного меню 510 ГРН

| Печать |
Рейтинг 0 из 5. Голосов: 0

(095)271-66-08

(044)362-54-17

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ПРИМЕР БАНКЕТНОГО МЕНЮ НА 1-ГО ЧЕЛОВЕКА

СУММА С ЧЕЛОВЕКА - 510 ГРН

ВЫХОД ЕДЫ НА ЧЕЛОВЕКА - 1460 ГРАММ

ДОСТАВКА В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ - 10%

ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ (1 ОФИЦ.-350 ГРН).

ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ (МЕБЕЛЬ НЕ ВХОДИТ)

 

Выход, гр.

Кол-во порций

Общее кол-во, гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Рыбное слабосоленое ассорти (в ассортименте)

30

1

30

Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой

30

1

30

Мясное ассорти "По-домашнему" с сыром косичка и зеленью

30

1

30

Тарелка ассорти из рулетиков (баклажан с морковкой по-корейски, баклажана с сырным салатом, ветчина со сливочным сыром и корнишеном)

30

1

30

Ассорти из сала с хреном и зеленью (перемеленое с чесноком или запеченое, сало с красным перцем, сало с черным перцем )

30

1

30

Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни )

30

1

30

Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)

75

1

75

Куриный рулет запеченый с курагой или грибами

30

1

30

Рыба фаршированная с овощами (судак, карп) на овальном подносе

50

1

50

Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой

50

1

50

Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (3 половинки на порцию)

30

1

30

Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)

30

1

30

Торт печеночный с овощами под майонезом

50

1

50

Итого:

 

 

495

САЛАТЫ

 

 

 

Салат с утиной грудкой под красным соусом (вишня или клюква)

100

1

100

Салат "Нисуаз" (Айсберг, картофель, помидор, тунец, анчоус, спаржа)

100

1

100

Итого:

 

 

200

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Куриные крученыки с плавленным сыром в сливочном соусе

50

1

50

Башенки из лосося с овощной подушке

75

1

75

Буженина запеченая со специями и чесноком "По-домашнему"

50

1

50

Жульен куриный с грибами с тертым сыром

75

1

75

Итого:

 

 

250

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

 

 

 

Курица под соусом Бешамель с овощами

100

1

100

Эскалоп в грибном соусе с картофелем по-домашнему (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе)

100

1

100

Филе индейки с копченостями и пряными травами со сливочным соусом подается с овощами гриль

100

1

100

Итого:

 

 

300

ГАРНИРЫ, ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

 

 

 

Закуска овощная маринованная в соевом соусе и притушеная (кабачки, перец болгарский, шампиньоны, спаржевая фасоль, морковь)

150

1

150

Хлебное ассорти

50

1

50

Итого:

 

 

200

СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ

 

 

 

Узвар

200

1

200

ИТОГО

 

 

200

Всего грамм по меню:

 

 

1445

Выход в граммах на персону

 

 

1445,00

 




карта сайта