Пример банкетного меню 420 ГРН

| Печать |
Рейтинг 0 из 5. Голосов: 0

(095)271-66-08

(044)362-54-17

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ПРИМЕР БАНКЕТНОГО МЕНЮ НА 1-ГО ЧЕЛОВЕКА

СУММА С ЧЕЛОВЕКА - 420 ГРН

ВЫХОД ЕДЫ НА ЧЕЛОВЕКА - 1300 ГРАММ

ДОСТАВКА В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ - 10%

ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ (1 ОФИЦ.-350 ГРН).

ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ (МЕБЕЛЬ НЕ ВХОДИТ)

 

Выход, гр.

Кол-во порций

Общее кол-во, гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Рыбное слабосоленое ассорти (в ассортименте)

30

1

30

Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой

30

1

30

Мясное ассорти "По-домашнему" с сыром косичка и зеленью

50

1

50

Тарелка ассорти из рулетиков (баклажан с морковкой по-корейски, баклажана с сырным салатом, ветчина со сливочным сыром и корнишеном)

30

1

30

Ассорти из сала с хреном и зеленью (перемеленое с чесноком или запеченое, сало с красным перцем, сало с черным перцем )

30

1

30

Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни )

50

1

50

Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)

100

1

100

Куриный рулет запеченый с курагой или грибами

50

1

50

Филе белой рыбы в пивном кляре с соусом тар-тар

50

1

50

Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой

50

1

50

Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (3 половинки на порцию)

30

1

30

Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)

30

1

30

Итого:

 

 

530

САЛАТЫ

 

 

 

Салат с кальмарами, телятиной, картофелем, соленым огурцом под майонезом

100

1

100

Салат "Ереван" (отварное мясо, бекон, жаренные грибы, соленый огурец и сельдерей по-корейски)

100

1

100

Итого:

 

 

200

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Филе телапии/ камбалы в пивном кляре

50

1

50

Куриные крученыки с плавленным сыром в сливочном соусе

50

1

50

Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики

75

1

75

Итого:

 

 

175

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

 

 

 

Курица под соусом Бешамель с овощами

100

1

100

«Крученики волынские» (свинина, огурец соленый, капуста тушеная)

100

1

100

Филе индейки с копченостями и пряными травами со сливочным соусом подается с овощами гриль

100

1

100

Итого:

 

 

300

ГАРНИРЫ, ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

 

 

 

Картофель запеченый с грибами

100

1

100

Хлебное ассорти

50

1

50

Итого:

 

 

150

СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ

 

 

 

Узвар

200

1

200

ИТОГО

 

 

200

Всего грамм по меню:

 

 

1355

Выход в граммах на персону

 

 

1355,00