Пример банкетного меню 380 ГРН
|
| Печать |
|
(095)271-66-08
(044)362-54-17
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ПРИМЕР БАНКЕТНОГО МЕНЮ НА 1-ГО ЧЕЛОВЕКА
СУММА С ЧЕЛОВЕКА - 380 ГРН
ВЫХОД ЕДЫ НА ЧЕЛОВЕКА - 1200 ГРАММ
ДОСТАВКА В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ - 10%
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ ПО ЖЕЛАНИЮ (1 ОФИЦ.-350 ГРН).
ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ (МЕБЕЛЬ НЕ ВХОДИТ)
|
Выход, гр.
|
Кол-во порций
|
Общее кол-во, гр
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
|
Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой
|
30
|
1
|
30
|
Мясное ассорти "По-домашнему" с сыром косичка и зеленью
|
50
|
1
|
50
|
Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни )
|
50
|
1
|
50
|
Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)
|
100
|
1
|
100
|
Куриный рулет запеченый с курагой или грибами
|
50
|
1
|
50
|
Филе белой рыбы в пивном кляре с соусом тар-тар
|
50
|
1
|
50
|
Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой
|
50
|
1
|
50
|
Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (3 половинки на порцию)
|
30
|
1
|
30
|
Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)
|
30
|
1
|
30
|
Итого:
|
|
|
440
|
САЛАТЫ
|
|
|
|
Салат с кальмарами, телятиной, картофелем, соленым огурцом под майонезом
|
150
|
1
|
150
|
Итого:
|
|
|
150
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
|
Филе телапии/ камбалы в пивном кляре
|
100
|
1
|
100
|
Домашние деруны под куриным жульеном с грибами
|
100
|
1
|
100
|
Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики
|
75
|
1
|
75
|
Итого:
|
|
|
275
|
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
|
|
|
|
Курица под соусом Бешамель с овощами
|
100
|
1
|
100
|
«Крученики волынские» (свинина, огурец соленый, капуста тушеная)
|
100
|
1
|
100
|
Итого:
|
|
|
200
|
ГАРНИРЫ, ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
|
|
|
|
Картофель запеченый с грибами
|
100
|
1
|
100
|
Хлебное ассорти
|
50
|
1
|
50
|
Итого:
|
|
|
150
|
СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ
|
|
|
|
Узвар
|
200
|
1
|
200
|
ИТОГО
|
|
|
200
|
Всего грамм по меню:
|
|
|
1215
|
Выход в граммах на персону
|
|
|
1215,00
|
|