Фуршет 260 грн - 50 человек

Рейтинг 5 из 5. Голосов: 1
выездной фуршет в Киеве выездной фуршет Киев заказать выездной фуршет Киев заказать выездной фуршет Киев

Фуршет (пример готового меню);

Количество человек -50 (количество можно менять);

Выход еды на человека - 800 грам;

Сумма на человека - 260 грн;

095-271-66-08 Наталья.

Фуршет 260 грн, 50 человек


Наименование Выход, гр. Кол-во порций Общее кол-во, гр
Холодные закуски


Канапе с утиной грудкой и черносливом 25 30 750
Закрытый пирог "Мильфей" с грибами 100 20 2000
Картофельные шарики с орехом и фаршированной оливкой 25 30 750
Канапе рулетик из языка с сыром и перчиком на шпажке 25 20 500
Тостики канапе с пастой из сливочного и голубого сыра, и грецким орехом 25 20 500
Лодочки из тарталеток с муссом из авокадо, феты и красной икрой 15 20 300
Канапе с сыровяленым балыком, руколлой и грушей 25 20 500
Белые канапе с лимоном, муссом из сыра "Брынза" и королевской креветкой с Базиликом 25 20 500
Шарики из брынзы и творога с виноградом в ореховой корочке на сервировочной ложечке 30 30 900
Роллы из семги с творожным сыром Маскарпоне на огуречной лодочке 20 20 400
Язычки из Салями с салатом Каприз перевязанные зеленым луком или сыром "Косичка" 25 30 750
Рулетики из жареных баклажанов с морковкой по-корейски 100 10 1000
Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (2 половинки на порцию) 60 15 900
Пирожки с капустой 30 30 900
Пирожки с луком и грибами 30 30 900
Шпажка с сыром Моцарелла и помидором черри в соусе песто 20 30 600
Шпажка с копченым мясом, сыром, фаршированной оливкой 20 30 600
ИТОГО :

12750
Салаты в Бокалах


Салат с курочкой и апельсином в бокале (куриное мясо, апельсин, твердый сыр, орехи, йогуртовая заправка 100 25 2500
Салат Мини-Капрезе в бокале с соусом "Песто" и базиликом 100 25 2500
ИТОГО :

5000
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (соуса, хлебная корзинка)


Куриный Люля-Кебаб в лаваше 120 35 4200
Жульен овощной в сливках 75 40 3000
Рыба ( пангасиус, камбала, телапия) запеченая с овощами в фольге (порционно) 100 30 3000
Филе камбалы в пивном кляре под овощами 150 20 3000
Брошеты из куриной печени завернутые в бекон 100 30 3000
Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики 70 30 2100
Колбаски охотничьи в ассорт. с томатно-пряным соусом 100 20 2000
Соус в ассортименте 50 10 500
Хлебная корзинка ( в ассортименте) 100 30 3000
ИТОГО :

20800
СЛАДКИЙ СТОЛ И НАПИТКИ


Узвар 1000 7 7000
Ассорти Тортиков из бисквита со сливками и фруктами 50 40 2000
ИТОГО :

2000
Всего грамм по меню:

40550
Выход в граммах на человека

811,00
В стоимость входит-посуда для выдачи, бокалы под ваши напитки, текстиль, обслуживание поварами и официантами, транспортные расходы,косметическая уборка после обслужвания.
Дополнительно:мебель, чехлы на стулья.