Банкет свадебный 50 человек |
|
|
|
Наименование |
Выход, гр. |
Кол-во порций |
Общее кол-во, гр |
Холодные закуски |
|
|
|
Язык заливной |
100 |
20 |
2000 |
Домашний, сочный рулет со свинины с черносливом |
100 |
20 |
2000 |
Яйца «По–средиземноморски» (фаршированные яйца семгой и креветками) |
100 |
20 |
2000 |
Курица фаршированная "По-императорски"( с черносливом, под сыром) |
250 |
20 |
5000 |
Рыба фаршированная - судак \ щука |
100 |
30 |
3000 |
Корнишены,оливки большие,спаржа, артишоки,каперсы (ассорти |
300 |
6 |
1800 |
Моцарелла с помидорами и соусом Бальзамик |
300 |
6 |
1800 |
Блины с красной икрой, сметаной и перепелиными яйцами |
100 |
20 |
2000 |
Рыбное слабосоленое ассорти (семга, сом, масляна) |
250 |
6 |
1500 |
Артишоки фаршированные |
250 |
12 |
3000 |
Буженина запеченая в фольге со специями |
100 |
20 |
2000 |
Закуска овощная (кабачки жаренные, баклажаны, перец болгарский) |
300 |
8 |
2400 |
Торт печеночный |
400 |
6 |
2400 |
Ассорти из сала (перемеленое с чесноком и зеленью, сало с красным перцем, сало запеченое в печи со специями) ( на больших тарелках тонко нарезанное ) |
300 |
8 |
2400 |
Сельдь слабосоленая с луком |
250 |
8 |
2000 |
Овощное ассорти(перец,помидор,огурец, зелень) |
350 |
12 |
4200 |
Грибы маринованные ассорти (опята, маслята, лисички) |
200 |
8 |
1600 |
ИТОГО : |
|
|
41100 |
Салаты |
|
|
|
Салат "Афинский" (авокадо, виноград, лосось отварной, капуста пекинская, креветки, майонез) |
175 |
8 |
1400 |
Салат "Белые ночи" ( куриное филе, виноград, орех грецкий, салат "Айсберг", соус "Цезарь") |
175 |
8 |
1400 |
"Шеф-салат" ( бекон, яблоко, огурец свежий, сухари, сыр твердый, капуста "Пекинка", масло растительное) |
175 |
8 |
1400 |
«Пизано» (моцарелла, помидоры черри, базилик, соус «песто») |
175 |
8 |
1400 |
ИТОГО : |
|
|
5600 |
Горячие закуски, соуса |
|
|
|
Лазанья с цукини, грибами и сыром |
100 |
20 |
2000 |
Рулетики из лосося с овощами |
125 |
20 |
2500 |
Ассорти во фритюре из палочек Моцареллы, куриных крыльев, колец кальмар и грибов с соусами Мексиканский, Ранчо, Чесночным |
350 |
6 |
2100 |
Жульен куриный с грибами |
100 |
30 |
3000 |
Мидии фаршированные (белыми грибами,луком,сыром) |
150 |
30 |
4500 |
Соуса (аджика, тар-тар, сацебели) |
50 |
40 |
2000 |
Итого: |
|
|
16100 |
Основные блюда, гарнир, хлебная корзинка |
|
|
|
"Коралловый риф" ( лосось с овощами в сливочном соусе ) |
150 |
20 |
3000 |
"Гавайское трио" (телячья вырезка с помидорами и ананасами под сыром, гарнируется жареным бананом и тмином ) |
150 |
25 |
3750 |
Утиная грудка с шалотом и бальзамом (сочное утиное филе с кисло-сладким соусом бальзамом и шалотом) |
200 |
25 |
5000 |
Картофель запеченый в печи с белыми грибами |
150 |
25 |
3750 |
Овощи гриль (спаржа, брюссельская капуста, помидоры, баклажаны, кабачки) |
150 |
25 |
3750 |
Хлебная корзинка |
100 |
40 |
4000 |
Итого: |
|
|
23250 |
Всего грамм по меню: |
|
|
86050 |
Выход в граммах на персону |
|
|
1721,00 |
Итого, стоимость мероприятия |
|
|
|
|
|
|
|
Общая сумма |
|
18 306 грн |
Итого с человека |
|
|
366 грн |