Рейтинг 5 из 5. Голосов: 2
Банкет + фуршет 50 человек


Наименование Выход, гр. Кол-во порций Общее кол-во, гр
Фуршет + апперитив


Канапе с копченым куриным филе , сыром и ананасом 35 20 700
Канапе с семгой и лимоном 35 20 700
Канапе с сыром ветчиной и помидором черри 35 20 700
Сырное плато из лучших сыров (дуплет, сыр плесневелый, камембер) с виноградом и орехами 300 6 1800
Фруктовое ассорти на горках 1000 10 10000
Шампанское Крым ( красное, белое) 700 10 7000
Сок в ассортименте 1000 10 10000
Вино Инкерман (красное, белое) 700 10 7000
ИТОГО :

13900
Холодные закуски


Язык заливной 100 12 1200
Домашний, сочный рулет со свинины с черносливом 100 12 1200
Яйца «По–средиземноморски» (фаршированные яйца семгой и креветками) 100 12 1200
Курица фаршированная "По-императорски"( с черносливом, под сыром) 250 25 6250
Рыба фаршированная - судак \ щука 100 25 2500
Корнишены,оливки большие,спаржа ,артишоки,каперсы(ассорти 300 6 1800
Моцарелла с помидорами и соусом Бальзамик 300 6 1800
Блины с красной икрой, сметаной и перепелиными яйцами 100 10 1000
Буженина запеченая в фольге со специями 100 10 1000
Закуска овощная (кабачки жаренные, баклажаны, перец болгарский) 300 6 1800
Мясное ассорти По-домашнему (буженина, рулет куриный с омлетом и болгарским перцем, колбаса по-домашнему, подчеревка) 300 6 1800
Куриные рулетики с ветчиной и сыром 100 10 1000
Сельдь слабосоленая с луком 250 8 2000
Овощное ассорти(перец,помидор,огурец, зелень) 350 10 3500
Грибы маринованные ассорти (опята, маслята, лисички) 200 6 1200
ИТОГО :

29250
Салаты


Салат под ореховым соусом (листья салата, рисовая лапша, копченый угорь, огурец, помидор) 175 12 2100
Салат "Александер" (лосось, ананас, креветки, авокадо, "Айсберг", майонез, маслины) 175 12 2100
Салат "Белые ночи" ( куриное филе, виноград, орех грецкий, салат "Айсберг", соус "Цезарь") 175 12 2100
ИТОГО :

6300
Горячие закуски, соуса


Лазанья с цукини, грибами и сыром 100 12 1200
Филе индейки в ореховой корочке 150 12 1800
Лосось в цукини ( филе лосося в нежной оболочке) 150 12 1800
Мидии фаршированные (белыми грибами,луком,сыром) 150 12 1800
Соуса (аджика, тар-тар, сацебели) 50 20 1000
Итого:

7600
Основные блюда, гарнир, хлебная корзинка


Утка с яблоками 150 18 2700
"Коралловый риф" ( лосось с овощами в сливочном соусе ) 150 18 2700
Эскалоп в грибном соусе (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе) 150 18 2700
Медальйоны из телятины в остром соусе из помидор 150 18 2700
Картофель запеченый в печи с белыми грибами 150 18 2700
Овощи гриль (спаржа, брюссельская капуста, помидоры, баклажаны, кабачки) 150 18 2700
Хлебная корзинка 100 18 1800
Итого:

18000
Всего грамм по меню:

75050
Выход в граммах на персону

1501,00
Итого, стоимость мероприятия






Общая сумма
19 328 грн
Итого с человека

386 грн

 




карта сайта