Рейтинг 5 из 5. Голосов: 3
Банкет + фуршет 100 человек


Наименование Выход, гр. Кол-во порций Общее кол-во, гр
Фуршет + апперитив


Канапе с копченым куриным филе , сыром и ананасом 35 40 1400
Канапе с семгой и лимоном 35 40 1400
Канапе с сыром ветчиной и помидором черри 35 40 1400
Сырное плато из лучших сыров (дуплет, сыр плесневелый, камембер) с виноградом и орехами 300 12 3600
Фруктовое ассорти на горках 1000 20 20000
Шампанское Крым ( красное, белое) 700 20 14000
Сок в ассортименте 1000 20 20000
Вино Инкерман (красное, белое) 700 20 14000
ИТОГО :

27800
Холодные закуски


Язык заливной 100 25 2500
Домашний, сочный рулет со свинины с черносливом 100 25 2500
Яйца «По–средиземноморски» (фаршированные яйца семгой и креветками) 100 25 2500
Курица фаршированная "По-императорски"( с черносливом, под сыром) 250 50 12500
Рыба фаршированная - судак \ щука 100 50 5000
Корнишены,оливки большие,спаржа ,артишоки,каперсы(ассорти 300 15 4500
Моцарелла с помидорами и соусом Бальзамик 300 15 4500
Блины с красной икрой, сметаной и перепелиными яйцами 100 20 2000
Буженина запеченая в фольге со специями 100 20 2000
Закуска овощная (кабачки жаренные, баклажаны, перец болгарский) 300 15 4500
Мясное ассорти По-домашнему (буженина, рулет куриный с омлетом и болгарским перцем, колбаса по-домашнему, подчеревка) 300 15 4500
Куриные рулетики с ветчиной и сыром 100 20 2000
Сельдь слабосоленая с луком 250 15 3750
Овощное ассорти(перец,помидор,огурец, зелень) 350 20 7000
Грибы маринованные ассорти (опята, маслята, лисички) 200 15 3000
ИТОГО :

62750
Салаты


Салат под ореховым соусом (листья салата, рисовая лапша, копченый угорь, огурец, помидор) 175 25 4375
Салат "Александер" (лосось, ананас, креветки, авокадо, "Айсберг", майонез, маслины) 175 25 4375
Салат "Белые ночи" ( куриное филе, виноград, орех грецкий, салат "Айсберг", соус "Цезарь") 175 25 4375
ИТОГО :

13125
Горячие закуски, соуса


Лазанья с цукини, грибами и сыром 100 25 2500
Филе индейки в ореховой корочке 150 25 3750
Лосось в цукини ( филе лосося в нежной оболочке) 150 25 3750
Мидии фаршированные (белыми грибами,луком,сыром) 150 25 3750
Соуса (аджика, тар-тар, сацебели) 50 40 2000
Итого:

15750
Основные блюда, гарнир, хлебная корзинка


Утка с яблоками 150 40 6000
"Коралловый риф" ( лосось с овощами в сливочном соусе ) 150 40 6000
Эскалоп в грибном соусе (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе) 150 40 6000
Медальйоны из телятины в остром соусе из помидор 150 40 6000
Картофель запеченый в печи с белыми грибами 150 40 6000
Овощи гриль (спаржа, брюссельская капуста, помидоры, баклажаны, кабачки) 150 40 6000
Хлебная корзинка 100 50 5000
Итого:

41000
Всего грамм по меню:

160425
Выход в граммах на персону

1604,25
Итого, стоимость мероприятия






Общая сумма
37 315 грн
Итого с человека

373 грн
 




карта сайта