Банкет + фуршет 100 человек |
|
|
|
Наименование |
Выход, гр. |
Кол-во порций |
Общее кол-во, гр |
Фуршет + апперитив |
|
|
|
Канапе с копченым куриным филе , сыром и ананасом |
35 |
40 |
1400 |
Канапе с семгой и лимоном |
35 |
40 |
1400 |
Канапе с сыром ветчиной и помидором черри |
35 |
40 |
1400 |
Сырное плато из лучших сыров (дуплет, сыр плесневелый, камембер) с виноградом и орехами |
300 |
12 |
3600 |
Фруктовое ассорти на горках |
1000 |
20 |
20000 |
Шампанское Крым ( красное, белое) |
700 |
20 |
14000 |
Сок в ассортименте |
1000 |
20 |
20000 |
Вино Инкерман (красное, белое) |
700 |
20 |
14000 |
ИТОГО : |
|
|
27800 |
Холодные закуски |
|
|
|
Язык заливной |
100 |
25 |
2500 |
Домашний, сочный рулет со свинины с черносливом |
100 |
25 |
2500 |
Яйца «По–средиземноморски» (фаршированные яйца семгой и креветками) |
100 |
25 |
2500 |
Курица фаршированная "По-императорски"( с черносливом, под сыром) |
250 |
50 |
12500 |
Рыба фаршированная - судак \ щука |
100 |
50 |
5000 |
Корнишены,оливки большие,спаржа ,артишоки,каперсы(ассорти |
300 |
15 |
4500 |
Моцарелла с помидорами и соусом Бальзамик |
300 |
15 |
4500 |
Блины с красной икрой, сметаной и перепелиными яйцами |
100 |
20 |
2000 |
Буженина запеченая в фольге со специями |
100 |
20 |
2000 |
Закуска овощная (кабачки жаренные, баклажаны, перец болгарский) |
300 |
15 |
4500 |
Мясное ассорти По-домашнему (буженина, рулет куриный с омлетом и болгарским перцем, колбаса по-домашнему, подчеревка) |
300 |
15 |
4500 |
Куриные рулетики с ветчиной и сыром |
100 |
20 |
2000 |
Сельдь слабосоленая с луком |
250 |
15 |
3750 |
Овощное ассорти(перец,помидор,огурец, зелень) |
350 |
20 |
7000 |
Грибы маринованные ассорти (опята, маслята, лисички) |
200 |
15 |
3000 |
ИТОГО : |
|
|
62750 |
Салаты |
|
|
|
Салат под ореховым соусом (листья салата, рисовая лапша, копченый угорь, огурец, помидор) |
175 |
25 |
4375 |
Салат "Александер" (лосось, ананас, креветки, авокадо, "Айсберг", майонез, маслины) |
175 |
25 |
4375 |
Салат "Белые ночи" ( куриное филе, виноград, орех грецкий, салат "Айсберг", соус "Цезарь") |
175 |
25 |
4375 |
ИТОГО : |
|
|
13125 |
Горячие закуски, соуса |
|
|
|
Лазанья с цукини, грибами и сыром |
100 |
25 |
2500 |
Филе индейки в ореховой корочке |
150 |
25 |
3750 |
Лосось в цукини ( филе лосося в нежной оболочке) |
150 |
25 |
3750 |
Мидии фаршированные (белыми грибами,луком,сыром) |
150 |
25 |
3750 |
Соуса (аджика, тар-тар, сацебели) |
50 |
40 |
2000 |
Итого: |
|
|
15750 |
Основные блюда, гарнир, хлебная корзинка |
|
|
|
Утка с яблоками |
150 |
40 |
6000 |
"Коралловый риф" ( лосось с овощами в сливочном соусе ) |
150 |
40 |
6000 |
Эскалоп в грибном соусе (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе) |
150 |
40 |
6000 |
Медальйоны из телятины в остром соусе из помидор |
150 |
40 |
6000 |
Картофель запеченый в печи с белыми грибами |
150 |
40 |
6000 |
Овощи гриль (спаржа, брюссельская капуста, помидоры, баклажаны, кабачки) |
150 |
40 |
6000 |
Хлебная корзинка |
100 |
50 |
5000 |
Итого: |
|
|
41000 |
Всего грамм по меню: |
|
|
160425 |
Выход в граммах на персону |
|
|
1604,25 |
Итого, стоимость мероприятия |
|
|
|
|
|
|
|
Общая сумма |
|
37 315 грн |
Итого с человека |
|
|
373 грн |