Банкет 365 грн - 50 человек

Рейтинг 5 из 5. Голосов: 1
,банкет в Киеве банкет Киев заказать банкет Киев заказать банкет Киев

Банкет (пример готового меню);

Количество человек -50 (количество можно менять);

Выход еды на человека - 1 КГ 300 грам;

Сумма на человека - 365 грн;

Кофе и чай в подарок!

095-271-66-08 Наталья.

Банкетное меню


Наименование Выход, гр. Кол-во порций Общее кол-во, гр
Холодные закуски


Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой (3 шт на порцию) 100 18 1800
Мясное ассорти "По-домашнему" с сыром брынза и зеленью 300 12 3600
Ассорти из сала с хреном и зеленью (перемеленое с чесноком, сало с красным перцем, сало с черным перцем ) 300 12 3600
Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни ) 300 12 3600
Тарелка ассорти из рулетиков (баклажан с морковкой по-корейски, баклажана с сырным салатом, ветчина со сливочным сыром и корнишеном) 300 12 3600
Рулет со свинины запеченый с грибами 100 12 1200
Моцарелла с помидорами с соусом Бальзамик 300 12 3600
Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой 100 18 1800
Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (4 половинки на порцию)) 100 18 1800
Рыба фаршированная с овощами (судак, карп) на овальном подносе 100 20 2000
ИТОГО :

26600
Салаты


Салат с утиной грудкой под красным соусом (вишня или клюква) 150 25 3750
Салат "Александра" (лосось, ананас, креветки, авокадо, "Айсберг", майонез, маслины) 150 25 3750
ИТОГО :

7500
Горячие закуски


Домашние деруны под жульеном из языка с грибове 100 50 5000
Куриные крученыки с плавленным сыром в сливочном соусе 100 50 5000
ИТОГО :

10000
Основные блюда с гарниром


Куриное филе, обжареное, с овощным рататуем под белым соусом 200 20 4000
Эскалоп в грибном соусе с картофелем по-домашнему (свиной биток, обжареный и притушеный в грибном соусе) 300 20 6000
Филе индейки с копченостями и пряными травами со сливочным соусом подается с овощами гриль 300 20 6000
ИТОГО :

16000
Хлебное ассорти


Хлебное ассорти 100 50 5000
ИТОГО :

5000
Всего грамм по меню:

65100
Выход в граммах на человека

1302,00
В стоимость входит-посуда для выдачи, бокалы под ваши напитки, текстиль, обслуживание поварами и официантами, транспортные расходы,косметическая уборка после обслужвания.
Дополнительно :мебель, транспортные расходы.