|
|
|
Выход, гр.
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой
|
100
|
Ассорти из сала с хреном и зеленью (перемеленое с чесноком, сало с красным перцем, сало с черным перцем )
|
300
|
Гриссини с ломтиком вяленого мяса, свежего огурца перевязанные сыром "Косичка"
|
15
|
Филе пряной сельди с маринованым лучком на бородинском хлебе
|
25
|
Ролы из блинчиков с гусиным паштетом
|
100
|
Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой
|
100
|
Брускета багетная с овощной сальсой и маслинами
|
30
|
Ассорти из белых сыров с зеленью и мятой ( брынза, моцарелла, сулугуни )
|
300
|
Овощное ассорти с зеленью и сырным соусом
|
350
|
Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)
|
400
|
Картофельные шарики с орехом и фаршированной оливкой
|
25
|
Чипсы из лаваша с сальсой из маринованой свеклы и грецким орехом
|
30
|
Ассорти роллов из цукини : с морковкой по-корейски, с сельдереем и маринованной свеклой
|
100
|
Мини тосты с сальсой из картофеля и грибов
|
25
|
Мини тосты с грибной икрой
|
25
|
Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)
|
100
|
Тостики с грибным муссом и каперсами
|
25
|
Клаб сендвич с ветчиной,сыром и овощами
|
60
|
Бутерброд с сыром и листом салата
|
40
|
Бутерброд с куриным рулетом , помидором и листом салата
|
40
|
Рожок из лаваша с копченым куриным филе, маринованым луком, помидором, сыром, зеленью с белым соусом
|
70
|
Рожок из лаваша с жареной телятиной, маринованым луком, помидором, сыром, зеленью с белым соусом
|
70
|
Мини тостики со шпротой и соленым огурцом
|
25
|
Гренка с форшмаком из сала с зеленью
|
25
|
Бутербродик на бородинском хлебе с рулетиком из баклажана с сырным салатом
|
25
|
Мини-бутербродики на тосте из багета с моцарелой, помидорами и песто
|
30
|
Мини-бутербродики на багете с форелью и красной икрой с лимоном
|
35
|
Канапе с домашней колбасой, соленым огурцом и укропом
|
20
|
Канапе из бородинского хлеба, скумбрии, корнишена
|
25
|
Рулетики из жареных баклажанов с морковкой по-корейски
|
100
|
Трубочка из ветчины с маринованной спаржевой фасолью и сельдереем по-корейски
|
20
|
Блинчики с семгой, сыром "Президент" нарезанные кусочками
|
100
|
Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (2 половинки на порцию)
|
60
|
Баклажановые рулетики с печеным перцем и копченой шейкой
|
25
|
Печеночный мусс ( гусиный, куриный) в тарталетке с укропом
|
25
|
Грибы жареные с луком в тарталетке
|
25
|
Сырный салат из яйца и чеснока в лодочках из сладкого перца
|
100
|
Пирожки с куриным мясом
|
30
|
Пирожки с капустой
|
30
|
Пирожки с грибами
|
30
|
Мясное ассорти "По-домашнему" с зеленью и Брынзой
|
300
|
Куриный рулет запеченый с курагой или грибами
|
100
|
Рулет со свинины запеченый с грибами
|
100
|
|
|
МАНГАЛ
|
|
Куриный Кебаб в лаваше
|
120
|
Рулетики из скумбрии с пряными травами - гриль
|
100
|
Клаб сендвич гриль с бужениной, соленым огурцом, помидором, сыром, зеленью и соусом
|
70
|
Лаваш с сыром сулугуни, помидором, базиликом
|
40
|
Хачапури с сыром
|
40
|
Кольца кальмаров во фритюре или гриль
|
100
|
Куриные колбаски со сливочно-чесночным соусом
|
100
|
Рыба ( пангасиус, камбала, телапия) запеченая с овощами в фольге (порционно)
|
100
|
Шашлык из семги
|
100
|
Шашлык ассорти (курица с беконом в соусе Терияки, свинина с кавказскими спецями), подается на лаваше
|
100
|
Шашлык из телятины с овощами гриль 100/100, подается на лаваше
|
200
|
Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики
|
70
|
Колбаски охотничьи в ассорт. с томатно-пряным соусом
|
100
|
Перепела гриль с соусом "Айоли" с картофельным салатом 100/100, подаются на лаваше
|
200
|
Налисники с картошкой, грибами и зеленью
|
100
|
Куриные крылышки в медовом маринаде
|
100
|
Хлебная корзинка ( в ассортименте)
|
100
|
Соус в ассортименте
|
50
|
|
|
ГАРНИРЫ
|
|
Картофельные лодочки фаршированные мясным фаршем и запеченые под сыром
|
60
|
Овощи гриль в фирменной заправке
|
100
|
Плов со свининой или курицей, клюквой или грибами и кавказскими специями
|
150
|
Картофель запеченый с подчеревкой и специями в фольге
|
60
|
Уха с белой и красной рыбой по традиции "С горящим поленом"
|
200
|
Борщ красный "Закарпатский"
|
200
|
Каша "Полевая". (пшеничная)
|
200
|
Рис с овощами
|
150
|
Картофель жареный с грибами "По-домашнему"
|
150
|
Картофель молодой с зеленью и маслом
|
150
|
|
|
НАПИТКИ
|
|
Лимонад домашний
|
1000
|
Квас разливной "Тарас"
|
500
|
Узвар домашний
|
1000
|
Вода минеральная
|
500
|
Пиво разливное "Львовское", "1715", " Балтика", Калсберг", "Роберт Домс"
|
500
|
|
|
|
|