1 человек меню свадьба 380грн

| Печать |
Рейтинг 5 из 5. Голосов: 1

(095)271-66-08

(044)362-54-17

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ПРИМЕР СВАДЕБНОГО МЕНЮ НА 1-ГО ЧЕЛОВЕКА

СУММА С ЧЕЛОВЕКА -380 ГРН

ВЫХОД ЕДЫ НА ЧЕЛОВЕКА - 1200 ГРАММ

ВСЯ ПОСУДА И ТЕКСТИЛЬ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

(мебель и обслуживание официантами не входит)

 

Выход, гр.

Кол-во порций

Общее кол-во, гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Рулетики из сельди с плавленны сыром под пряной оливковой заправкой

30

1

30

Тарелка ассорти из рулетиков (баклажан с морковкой по-корейски, баклажана с сырным салатом, ветчина со сливочным сыром и корнишеном)

50

1

50

Ассорти из белых сыров с зеленью ( брынза, моцарелла, сулугуни )

50

1

50

Соления по-домашнему (огурцы, помидоры, капуста)

100

1

100

Куриный рулет запеченый с курагой или грибами

50

1

50

Филе белой рыбы в пивном кляре с соусом тар-тар

50

1

50

Шампиньоны жаренные фаршированные овощной сальсой

50

1

50

Яйца фрашированые свекольно-ореховой икрой с нежной норвежской сельдью (3 половинки на порцию)

30

1

30

Пирамидки из кабачков, баклажанов, твердого сыра под майонезом с чесноком и зеленью (3 шт на порцию)

30

1

30

Итого:

 

 

440

САЛАТЫ

 

 

 

Салат с кальмарами, телятиной, картофелем, соленым огурцом под майонезом

150

1

150

Итого:

 

 

150

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

 

Филе телапии/ камбалы в пивном кляре

100

1

100

Домашние деруны под куриным жульеном с грибами

100

1

100

Блинчики с грибами и ветчиной - конвертики

75

1

75

Итого:

 

 

275

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

 

 

 

Курица под соусом Бешамель с овощами

100

1

100

«Крученики волынские» (свинина, огурец соленый, капуста тушеная)

100

1

100

Итого:

 

 

200

ГАРНИРЫ, ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

 

 

 

Картофель запеченый с грибами

100

1

100

Хлебное ассорти

50

1

50

Итого:

 

 

150

Всего грамм по меню:

 

 

1215

Выход в граммах на персону

 

 

1215,00

 




карта сайта